Comment créer mon annonce ?

Poster une annonce sur Sejourning est très simple, il vous suffit de vous laisser guider par les instructions. Assurez-vous d’avoir bien suivi les étapes énoncées ci-dessous :

ETAPE 1 : Commencez par créer votre profil. Cliquez sur "S’INSCRIRE" et remplissez le formulaire afin de créer votre compte personnel. N’oubliez pas de compléter votre profil avec une photo de vous, cela rendra votre annonce plus attrayante et rassurera nos locataires.

ETAPE 2 : Cliquez sur "SE CONNECTER" en indiquant l’identifiant et le mot de passe que vous avez créés lors de votre inscription.

ETAPE 3 : Pour créer votre annonce, cliquez sur "PUBLIER UNE ANNONCE" en haut à droite de la page d’accueil et remplissez le formulaire. Attention : vous ne pourrez pas vous rendre à la page suivante sans avoir accepté les conditions générales de prestation de services.

ETAPE 4 : Complétez le formulaire avec les informations relatives à votre bien (description, conseils, ...), ajoutez des photos de celui-ci et gérez votre calendrier. Pour terminer votre annonce il vous suffira de cliquer sur "ENREGISTRER ET CONTINUER" puis "ACTIVER VOTRE ANNONCE". Votre annonce est désormais activée !

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

1 Commentaires

• 0
    Avatar
    decharles

j'ai 4 chambres à louer, est-ce que je dois créer 4 annonces ou une seule suffit ?

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk