Comment remplir mon IBAN ?

Pour remplir vos coordonnées bancaires, connectez-vous à votre espace personnel, puis allez dans 'Mon compte'.
En bas de la page "Mon profil" vous verrez une rubrique appelée "Paiements sécurisés par la Société Générale". Entrez le mot de passe associé à vote compte Sejourning et alors s'affichera la case où vous pourrez renseigner votre numéro IBAN.

Attention ! Pour que votre numéro IBAN soit valide, il faut que 'FR' qui se situe en début de votre numéro IBAN soit rempli en MAJUSCULES.
Autrement, votre numéro ne sera pas valide et vous ne pourrez pas effectuer ou recevoir de virement.

Vous pouvez à tout moment vérifier votre numéro IBAN en rentrant à nouveau votre mot de passe dans le même espace. Celui-ci s'affichera directement sur votre écran.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk